小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 银川上-门-服-务超好的丰满楼凤(随叫随到,已验证) [打印本页]

作者: lanfeng    时间: 2014-4-19 20:48
标题: 银川上-门-服-务超好的丰满熟妇(随叫随到,已验证)
【详细地址】:金凤区政府对面第一个十字路口右拐的足疗吧            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:80+            
【小姐外形】:60+            
【服务项目】:快炮/包夜            
【价格一览】:200/400            
【营业时间】:全天,可带出            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:你说呢?            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:70+                                    
【详细介绍】:                      要推荐就TMD推荐个真实,能爽一把的,有的..的不地道,什么QQ号了手机号了,都是死号,要么就挨骂一顿。什么叫楼凤?知求道不?!好了,言归正传。郑重声明:此女绝对随叫随到! ①通话时注意:就说是以前在足浴店见过她,说有需要时找她,互留电话了!这很重要。 ②此女姓刘,直接叫小刘。这非常重要! ③谈妥了就找好你的炮台,把地方告诉了,你就在那等着。..大概有165左右,体型丰满,..大,..大!做起来极其配合,只有你想不到的。人各有志,或许有的狼狼会觉得老些,可是性价比真的很高,这头假的太多,连个破..小姐币也有骗的,..你们妹!不地道的狼狼们向哥们看齐,别他妈的瞎发怂贴!
作者: 闲云远鹤    时间: 2014-5-7 20:36
啊哈哈,不错
作者: a_mi    时间: 2014-11-16 11:44
进口废钢价格立刻就会加快了
作者: 9580519384    时间: 2014-11-29 13:45
说的哈皮,说的好
作者: yaoyue    时间: 2017-8-9 21:19
下次试试………………………………

作者: zbck    时间: 2017-8-11 09:14
我喜欢我看看
作者: yaoyue    时间: 2017-8-11 11:51
有机会试试
作者: jerrytang    时间: 2017-11-7 23:51
肯定楼主体验的非常爽啊!
作者: 色欲飞扬    时间: 2018-5-25 09:47
狼.友.很仗义,谢谢

作者: 无名色狼    时间: 2018-6-4 23:47
回复先看看
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2018-6-6 02:39
说的好,看看
作者: 汪汪汪    时间: 2018-7-17 19:42
求联系方式
作者: 汪汪汪    时间: 2018-7-17 19:44
联系方式,谢谢
作者: 王者归来    时间: 2018-9-17 23:47
真心不错,有机会了会会
作者: 王者归来    时间: 2018-9-17 23:48
真心不错,有空了去会会。
作者: 森林    时间: 2019-1-1 02:15
不错不错,可以一试
作者: 独影阑珊    时间: 2019-1-16 07:31
感谢楼主分享
作者: 独影阑珊    时间: 2019-1-16 07:32
感谢楼主无私奉献
作者: 土土    时间: 2019-2-3 00:33
既然你认真发帖了。那我就认真回个帖子。
作者: 星星的流逝    时间: 2019-2-5 02:38
回复先看看
作者: 啊啊啊啊啊我    时间: 2020-5-2 04:12
好人一生平安
作者: 啊啊啊啊啊我    时间: 2020-5-2 04:14
回复先看看
作者: 老不死爱打枪    时间: 2021-5-5 17:28
可以啊不错
作者: 。@?    时间: 2021-7-4 01:31
狼.友.挺好
作者: 我到了    时间: 2023-8-2 10:58
先。看。看再看。

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://weixinmei.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2