小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 唐山漂亮活儿好楼凤女,内附QQ手 [打印本页]

作者: YG61mpKb    时间: 2014-4-9 15:16
标题: 唐山漂亮活儿好兼0职女,内附QQ手
【详细地址】:唐山锦江饭店后面的小区            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:优            
【小姐外形】:优            
【服务项目】:口,ML,..            
【价格一览】:200            
【营业时间】:只要有时间            
【环境设备】:她自己租的房子            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:优                                    
【详细介绍】:                      此女很谨慎,只要你能取得她的信任,就可以了,她以后就会记得你,找她的人不多,不要说的太露骨,含蓄点说,珍藏资源,..们福利了
作者: 星卡一    时间: 2014-11-2 12:54
阿斯达撒大声地阿斯达
作者: yyn    时间: 2014-11-4 11:42
那个小区哪里啊联系方式
作者: 2462407981    时间: 2014-11-9 23:18
那个小区哪里啊联系方式
作者: h30102247123    时间: 2014-11-15 03:06
的速度下降低进口
作者: z2042644    时间: 2014-11-15 22:51
夕阳 v 要翻译 v 加班加班
作者: 皮皮虾    时间: 2018-7-28 12:53
求联系方式
作者: 白眼狼    时间: 2019-1-2 00:25
应该是很好吧
作者: 坚强路人甲    时间: 2019-1-11 21:37
楼凤  很是期待  加个q 看看咋样   感谢楼主
作者: 坚强路人甲    时间: 2019-1-11 21:38
楼凤  很是期待  加个q 看看咋样   感谢楼主
作者: 默鱼    时间: 2019-1-23 16:46
求联系方式
作者: 相看两不厌    时间: 2019-2-12 20:56
感谢楼主。
作者: 相看两不厌    时间: 2019-2-12 20:58
感谢楼主。有机会去验证一下。
作者: 自行车    时间: 2019-2-23 01:11
怎么联系啊楼凤  很是期待  加个q 看看咋样   感谢楼主

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://weixinmei.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2