小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 楼凤丰满少妇,舔缸楼凤漫游,绝对楼凤享受,有联系方式 [打印本页]

作者: aaahd    时间: 2014-3-31 11:48
标题: 兼0职丰满少妇,舔缸口交漫游,绝对极0品享受,有联系方式
【详细地址】:经区 具体内详            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1 个            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:轻漂亮            
【服务项目】:除..以外的所有项目            
【价格一览】:200            
【营业时间】:随时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务好,全面周到,项目齐全,威海最好                                    
【详细介绍】:                      偶得一少妇QQ,聊起来。很直接,要是给她带来经济利益就聊,不然不聊,而后就介绍价格和项目,给了地址和电话,到了宾馆后先洗澡,而后就开始做起来,漫游,..,舔肛,..,真是享受,关键是你可以随便做,能做几次做几次,我只做了2次,才200,太值得了,真是..享受,是我经历的最享受的一次,不信你去体验一下,包你一生难忘
作者: luanxw    时间: 2014-7-10 16:46
好东西,谢谢分享
作者: sooocoool    时间: 2014-11-3 21:09
感谢楼主分享
作者: 小力士    时间: 2018-5-9 18:01
谢谢了楼主发帖
作者: 伟大的彤彤    时间: 2018-5-31 17:41
谢谢楼主  楼主棒棒哒
作者: 波兰也防滑    时间: 2018-6-3 16:51
谢谢了楼主发帖
作者: 波兰也防滑    时间: 2018-6-3 16:54
谢谢了楼主发帖

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://weixinmei.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2