小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 广州南洲少妇阿燕 [打印本页]

作者: strongtige    时间: 2014-3-23 20:59
标题: 广州南洲少妇阿燕
:广东省>广州            
【详细地址】:海珠区南洲名苑            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:100            
【小姐外形】:60            
【服务项目】:ml.xz.69.my.zf            
【价格一览】:250一次 400两次            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:65            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:满意                                    
【详细介绍】                      此女长相..不丑,当然也..这个价钱,LY们懂的,我们是服务控!虽然过去时有些小波折,还是不枉此行!!首先她的性格很好,不会先要钱,不催人,乐天。其次,KH真很棒!!就像她自己笑着跟我说:我知道我名声在外,我不是盖的。慢慢的品箫,就像给自己男人吹一样,让你弟弟过瘾时,她会试探着69颜骑,发现你不接受她会自觉移开,因为这真是重口味,并非所有LY都接受。
作者: seemebaby    时间: 2014-3-29 15:28
来看看联系方式,去体验下
作者: sxyzy    时间: 2014-6-6 18:31
回复下看看
作者: jxp2002    时间: 2014-6-7 00:20
看下吧
作者: sunkshine    时间: 2014-6-7 03:21
看看是否真的?
作者: ggnv    时间: 2014-6-10 14:57
谢谢分享,跪地感谢,此女扫码
作者: 1751233605    时间: 2014-6-17 04:00
谢谢楼主分享
作者: feiz28    时间: 2014-7-8 13:25
我看看先                     
作者: jjww0327    时间: 2014-10-16 12:27
好 姐姐 看看怎么样的
作者: charmles    时间: 2014-10-22 11:37
楼主威武!祝楼主性福!
作者: gzpynr2008    时间: 2014-10-22 12:32
凤凰城凤曦苑..良家——小钟
作者: zxdwq001    时间: 2014-10-22 19:01
哇··看上去服务不错··赞一个~!
作者: 沃夫斯基    时间: 2020-1-4 13:12

楼主辛苦,礼貌回帖

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://weixinmei.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2