小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 重庆江北的妹子+单做楼凤 [打印本页]

作者: judy123    时间: 2014-3-23 14:15
标题: 重庆江北的妹子+单做兼0职
:重庆市>市区            
【详细地址】:重庆江北,去了电话联系            
【信息来源】:朋友推荐的,自己没去            
【小姐数量】:1个单人..,目前            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务态度较好,健谈,不摧人            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:FJ/KJ/DL/ML全套            
【价格一览】:一次400包夜700            
【营业时间】:下午3点以后            
【环境设备】:自己有活动场所            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:温柔,可爱的,像学生                                    
【详细介绍】                      我朋友有次去江北,听说江北干这个的妹子很多,就去了家一般的洗浴,试着碰下运气,结果遇到了,这个按摩妹,一聊才知道她还干..,价格开始也没要高,说了400全套,但有看我朋友第一次去他们洗浴,有聊得来,就要了350,然后就直接去她带的小区。洗澡,吹,漫游,推,极致娱乐后,带着tt直接干,朋友说很爽,就是价钱有点高,还听说她在江北哪个会所当会所茶聊呢
作者: Lahm    时间: 2014-3-28 14:20
感谢楼主!
作者: 96818    时间: 2014-4-2 07:23
还不错的哦,真爽
作者: 阿宇    时间: 2014-4-9 21:45
回复下看看
作者: jiaxp    时间: 2014-4-13 01:28
有空去看下
作者: 我来了    时间: 2014-4-13 15:59
貌似不错的样子,有时间去体验一下
作者: ma760616    时间: 2014-4-14 00:12
回复一下看看。谢谢分享
作者: 我来了    时间: 2014-4-15 14:32
谢谢楼主分享,藐视不错

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://weixinmei.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2